Fagottini à la ricotta et aux épinards - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Fagottini à la ricotta et aux épinards

Fagottini à la ricotta et aux épinards

barquette, 250g ref. 49417
Produit élaboré en Italie.

CHF 5.50
22.00 CHF/kg


Ce plat traditionnel italien est composé de fagottini, pâtes en forme de petits ballotins, farcies d'un délicat mélange de ricotta et d'épinards nappés d'une sauce crème de tomates. Il se réchauffe en quelques minutes au micro-ondes pour une pause déjeuner gourmande et ensoleillée. 1 part


Préparation

Réchauffage sans décongélation

Au micro-ondes
4 min
Au four
25 min


Ingrédients

Eau, semoule de blé dur (gluten), pulpe de tomate 13,1% (tomate, jus de tomate, acidifiant : acide citrique), ricotta 9,3% [lactosérum (lait), sel, acidifiant : acide lactique], crème fraîche 8,8% (lait), oeuf entier liquide pasteurisé, épinard 3%, fromage (contient lait), huile d'olive, chapelure [farine de blé (gluten), eau, sel, levure], oignon, lait écrémé en poudre, sel, beurre (lait), huile de tournesol, farine de blé (gluten), fromage pecorino (contient lait), basilic, céleri, carotte, amidon de blé (gluten), muscade.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 810 kJ (24% AR)
193 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
8.6g (31% AR)
4.2g (52% AR)
Glucides
dont sucres
22.4g (22% AR)
2g (5% AR)
Fibres alimentaires 1.6g (5% AR)
Protéines 5.7g (28% AR)
Sel 0.73g (31% AR)


Origine

Produit élaboré en Italie.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.