Filet de bœuf en croûte - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Filet de bœuf en croûte

Filet de bœuf en croûte

la pièce, 1.3kg ref. 64781
Produit élaboré en France.

CHF 78.95
60.73 CHF/kg


Un délicieux filet de bœuf en croûte enveloppé d’une fine couche de farce aux champignons et d’un délicat feuilletage pur beurre. Vous pourrez découper 8 tranches très tendres qu'apprécieront les amateurs de bonne viande, à accompagner d'haricots verts, de pommes noisettes ou de légumes de votre choix. 8 tranches


Préparation

Cuisson sans décongélation

Au four
1 h 35


Ingrédients

Filet de boeuf (origine : France*) 34,7%, champignon de Paris 16,4%, farine de blé (gluten), beurre (lait) 11,3%, eau, filet de dinde (origine : France*), crème liquide [crème (lait), épaississant: carraghénanes], échalote, lait demi-écrémé, pain de mie [farine de blé (gluten), huile de colza, sucre, sel, gluten de blé, lait entier en poudre, dextrose de blé, eau, levure, émulsifiant: ester monoacétyltartrique et diacétyltartrique des mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale, antioxydant: acide ascorbique], crêpe de blé [eau, farine de blé (gluten), lait entier, oeuf entier liquide pasteurisé, farine de blé noir, sel], oeuf liquide pasteurisé, sel, concentré de champignons 0,1% (concentré de champignons, eau, huile de tournesol, maltodextrine de blé, sel, amidon de riz), persil, ciboulette, arôme naturel de poivre, thym, muscade.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g pour 162g
Energie 836 kJ (10% AR)
200 kCal
1354 kJ (16% AR)
324 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
11g (16% AR)
7.8g (39% AR)
18g (26% AR)
13g (63% AR)
Glucides
dont sucres
12g (4% AR)
3.1g (3% AR)
19g (7% AR)
5g (6% AR)
Fibres alimentaires 1.7g (6% AR) 2.7g (9% AR)
Protéines 13g (25% AR) 20g (41% AR)
Sel 0.87g (14% AR) 1.4g (23% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.