Filets de lotte du Cap, Afrique du Sud/Namibie - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Filets de lotte du Cap, Afrique du Sud/Namibie

Filets de lotte du Cap, Afrique du Sud/Namibie

le sachet, 500g ref. 17481
Pêchée en Atlantique Sud-Est. Origine Afrique du Sud, Namibie.

CHF 19.95
39.90 CHF/kg


Pêchée au large de l’Afrique du Sud, la lotte est un poisson bien connu des fins gourmets. Ces filets sont préservés dans leur emballage individuel pour une fraîcheur optimale, et certifiés sans arête. Sa chair blanche à la texture ferme offre une excellente tenue à la cuisson et permet des préparations pochées, rôties et même en brochettes.


Préparation

Cuisson sans décongélation

Au court-bouillon
6 min
Au four
16 min
Au micro-ondes
4 min

Décongélation

Au micro-ondes
15 min
Au refrigérateur
6 h

Cuisson après décongélation

À la poêle
8 min


Ingrédients

Filet de lotte du Cap (poisson) qualité sans arête*, Lophius vomerinus sauvage pêchée au chalut en Atlantique Sud-Est (FAO 47).


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 294 kJ (3% AR)
69 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
0.6g (1% AR)
0.1g (1% AR)
Glucides
dont sucres
0.5g (<1% AR)
0.5g (1% AR)
Fibres alimentaires 0.5g (2% AR)
Protéines 16g (32% AR)
Sel 0.28g (5% AR)


Origine

Pêchée en Atlantique Sud-Est. Origine Afrique du Sud, Namibie.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.