Filets de maquereau avec peau - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Filets de maquereau avec peau

Filets de maquereau avec peau

le sachet, 600g ref. 19190
Pêché en Atlantique Nord-Est.

CHF 10.95
18.25 CHF/kg


Ces maquereaux présentés en filets sont une véritable source de vitamines A, D et B2. Poisson gras par excellence, à la chair moelleuse et au goût typé, il se préfère grillé au four ou au barbecue, avec un filet de citron ou tout simplement mariné… Délicieux !


Préparation

Cuisson sans décongélation

Au panier vapeur
6 à 10 min
Au four
15 - 25 min
À la poêle
5 à 8 min
Au micro-ondes
3 à 4 min
Au court-bouillon
5 à 8 min


Ingrédients

Maquereau 100% (Scomber scombrus).


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 837 kJ (10% AR)
201 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
14.2g (20% AR)
3.2g (16% AR)
Glucides
dont sucres
0.2g (<1% AR)
0.2g (0% AR)
Fibres alimentaires 0g (<1% AR)
Protéines 18.1g (36% AR)
Sel 0.15g (3% AR)


Origine

Pêché en Atlantique Nord-Est.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.