Fondant au chocolat, à réchauffer - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Fondant au chocolat, à réchauffer

Fondant au chocolat, à réchauffer

la boîte, 470g ref. 58755
Produit élaboré en France.

CHF 8.95
19.04 CHF/kg


Aussi fondant et gourmand qu’une recette maison, ce tout nouveau gâteau au chocolat régalera petits et grands. Déjà cuit, il se réchauffe dans son moule en 1 min 30 seulement au micro-ondes. Idéal pour le goûter des enfants, vous pouvez aussi le servir en dessert, accompagné d’une crème anglaise ou d’une boule de glace vanille. 6 parts


Préparation

Réchauffage sans décongélation

Au four
11 min
Au micro-ondes
1 min 30


Ingrédients

Sucre, oeuf entier liquide pasteurisé, beurre concentré (lait), chocolat noir 12% (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), farine de blé (gluten), eau, cacao maigre en poudre.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 78g pour 100g
Energie 1286 kJ (15% AR)
308 kCal
1649 kJ (20% AR)
395 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
17g (24% AR)
11.3g (57% AR)
21.8g (31% AR)
14.6g (73% AR)
Glucides
dont sucres
32.2g (12% AR)
25.8g (29% AR)
41.3g (16% AR)
33.1g (37% AR)
Fibres alimentaires 3g (10% AR) 3.8g (13% AR)
Protéines 5.1g (10% AR) 6.5g (13% AR)
Sel 0.08g (1% AR) 0.1g (2% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.