Terrine foie gras canard du Sud-Ouest. Le classique. - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Terrine foie gras canard du Sud-Ouest. Le classique.

Terrine foie gras canard du Sud-Ouest. Le classique.

la boîte, 320g ref. 88155
Produit élaboré en France.

CHF 39.95
124.84 CHF/kg


On cultive la tradition dans ce qu’elle a de meilleur avec cette terrine de foie gras de canard issu d’une filière située au cœur du sud-ouest et assaisonné de sel, poivre, Porto rouge et Armagnac. Une valeur sûre pour lancer les agapes de fin d’année.


Préparation

Décongélation

Au refrigérateur
8 h


Ingrédients

Foie gras de canard du Sud-Ouest (France*) 96,5%, porto rouge, sel, armagnac, poivre, conservateur : nitrite de sodium.
*Issu d'animaux nés, élevés et abattus en France.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 40g pour 100g
Energie 905 kJ (11% AR)
220 kCal
2263 kJ (27% AR)
549 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22.7g (32% AR)
9.9g (50% AR)
56.9g (81% AR)
24.8g (124% AR)
Glucides
dont sucres
0.7g (<1% AR)
9.9g (50% AR)
1.9g (1% AR)
24.8g (124% AR)
Fibres alimentaires 0.4g (1% AR) 0.4g (1% AR)
Protéines 3g (6% AR) 7.6g (15% AR)
Sel 0.4g (7% AR) 1g (17% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.