Linguine au saumon et aux épinards, sauce citron basilic - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Linguine au saumon et aux épinards, sauce citron basilic

Linguine au saumon et aux épinards, sauce citron basilic

barquette, 300g ref. 86178
Produit élaboré en France.

CHF 4.95
16.50 CHF/kg


Le duo saumon-épinard se décline en version ultra gourmande avec cette recette de linguine nappées d’une sauce à la crème au citron et basilic prête en 5 minutes à peine. Tout juste le temps de préparer vos papilles au festin qui les attend.


Préparation

Préparation sans décongélation

Au micro-ondes
5 min
Au four
30 min


Ingrédients

Pâte linguine cuite salée 36,6% [eau, semoule de blé dur (gluten), sel], crème fraîche liquide légère (lait), eau, saumon (poissons) qualité sans arête* 10%, épinard 9,3%, échalote, jus de citron 2,2%, basilic 2%, lait écrémé en poudre, amidon de maïs, huile d’olive vierge extra, sel, ail, poireau déshydraté, poivre, épaississant : gomme xanthane, curcuma.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g pour 300g
Energie 478 kJ (6% AR)
114 kCal
1435 kJ (17% AR)
342 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
4.5g (6% AR)
2.1g (10% AR)
13g (19% AR)
6.3g (31% AR)
Glucides
dont sucres
13g (5% AR)
1.1g (1% AR)
39g (15% AR)
2.1g (2% AR)
Fibres alimentaires 1.1g (4% AR) 3.2g (11% AR)
Protéines 5.1g (10% AR) 15g (31% AR)
Sel 0.61g (10% AR) 1.8g (31% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.