Mélange de champignons forestiers à la crème - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Mélange de champignons forestiers à la crème

Mélange de champignons forestiers à la crème

le sachet, 450g ref. 59326
Produit élaboré en France à partir de champignons origine UE et non-UE.

CHF 10.95
24.33 CHF/kg


Cèpes, pholiotes, bolets et morilles composent un bouquet de champignons sauvages très parfumés. Préparés dans une sauce à la crème, ils sont la gourmandise même. L’équation parfaite avec vos volailles, vos viandes et même vos pièces de gibiers !


Préparation

Cuisson sans décongélation

À la poêle
6 min


Ingrédients

Cèpe 20,4% (Boletus aereus, Boletus edulis, Boletus pinicola, Boletus reticulatus)undefined, pholiote 20% (Kuehneromyces mutabilis), crème fraîche liquide pasteurisée (lait) 17,5% , bolet jaune 13% (Boletus luteus), brisure de morille 12% (Morchella esculenta, Morchella conica, Morchella rotunda), morille entière 8% (Morchella esculenta, Morchella conica, Morchella rotunda), eau, échalote confite 2,5% (échalote 1,4%, sucre, huile de tournesol, oignon, sel), persil 1,2%,sel. - Convient aux végétariens (régime lacto-ovo-végétarien).


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g pour 225g
Energie 331 kJ (4% AR)
80 kCal
744 kJ (9% AR)
180 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
6.5g (9% AR)
4.5g (22% AR)
15g (21% AR)
10g (50% AR)
Glucides
dont sucres
3g (1% AR)
1.6g (2% AR)
6.8g (3% AR)
3.6g (4% AR)
Fibres alimentaires 1.4g (5% AR) 3.2g (11% AR)
Protéines 1.8g (4% AR) 3.9g (8% AR)
Sel 0.3g (5% AR) 0.67g (11% AR)


Origine

Produit élaboré en France à partir de champignons origine UE et non-UE.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.