Noix de St Jacques France Pecten avec corail
le sachet,
400g
ref. 18513
Saint-Jacques sauvage, pêchée en Atlantique Nord-Est (Manche), pêche française
CHF 32.95
82.38 CHF/kg
Ces noix de Saint-Jacques avec corail et de gros calibre sont issues de la pêche artisanale française, au large des côtes de la Manche. Leur chair moelleuse et leur belle taille ne demandent qu’une préparation simplement poêlée pour relever toute leur finesse. Délicieuses nature, elles s'accompagnent aussi d’une sauce de la gamme Picard. Nous vous expliquons tout sur notre pêche française dans cet article !
Préparation
Cuisson sans décongélation

7 min

9 min
Décongélation

16 min

4 h
Cuisson après décongélation

4 min
Ingrédients
Noix de Saint-Jacques avec corail (mollusque), Pecten maximus sauvage, pêchée à la drague en Atlantique Nord-Est (FAO 27) dans la Manche (VII d).
Valeurs nutritionnelles
pour 100g | |
Energie | 350 kJ (4% AR) 83 kCal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
1.2g (2% AR) 0.2g (1% AR) |
Glucides dont sucres |
1g (<1% AR) 0.5g (1% AR) |
Fibres alimentaires | 0.5g (2% AR) |
Protéines | 17g (34% AR) |
Sel | 0.48g (8% AR) |
Origine
Saint-Jacques sauvage, pêchée en Atlantique Nord-Est (Manche), pêche française
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.