Noix de St Jacques France Pecten avec corail - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Noix de St Jacques France Pecten avec corail

Noix de St Jacques France Pecten avec corail

le sachet, 400g ref. 18513
Saint-Jacques sauvage, pêchée en Atlantique Nord-Est (Manche), pêche française

CHF 32.95
82.38 CHF/kg


Ces noix de Saint-Jacques avec corail et de gros calibre sont issues de la pêche artisanale française, au large des côtes de la Manche. Leur chair moelleuse et leur belle taille ne demandent qu’une préparation simplement poêlée pour relever toute leur finesse. Délicieuses nature, elles s'accompagnent aussi d’une sauce de la gamme Picard. Nous vous expliquons tout sur notre pêche française dans cet article !


Préparation

Cuisson sans décongélation

Au panier vapeur
7 min
Au four
9 min

Décongélation

Au micro-ondes
16 min
Au refrigérateur
4 h

Cuisson après décongélation

À la poêle
4 min


Ingrédients

Noix de Saint-Jacques avec corail (mollusque), Pecten maximus sauvage, pêchée à la drague en Atlantique Nord-Est (FAO 27) dans la Manche (VII d).


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 350 kJ (4% AR)
83 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
1.2g (2% AR)
0.2g (1% AR)
Glucides
dont sucres
1g (<1% AR)
0.5g (1% AR)
Fibres alimentaires 0.5g (2% AR)
Protéines 17g (34% AR)
Sel 0.48g (8% AR)


Origine

Saint-Jacques sauvage, pêchée en Atlantique Nord-Est (Manche), pêche française


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.