Pintade au bloc foie gras de canard, écrasé de potimarron, poêlée girolles, fèves et noisette - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Pintade au bloc foie gras de canard, écrasé de potimarron, poêlée girolles, fèves et noisette

Pintade au bloc foie gras de canard, écrasé de potimarron, poêlée girolles, fèves et noisette

le bocal, 310g ref. 86098
Produit élaboré en France.

CHF 8.95
28.87 CHF/kg


Ce délice inédit à l’esprit festif fait la part belle aux ingrédients nobles. Une effilochée de pintade et un bloc de foie gras de canard s’associent en un duo très onctueux. Puis ils conjuguent leurs saveurs avec une écrasée de potimarron pleine de douceur. Enfin, soja, girolles et noisettes ferment le bal avec brio.


Préparation

Préparation sans décongélation

Au micro-ondes
6 min 30


Ingrédients

Potimarron 42,1%, effiloché de filet de pintade traitée en salaison confite dans la graisse de canard [filet de pintade 11,2% (origine : France*), graisse de canard, amidon de manioc, dextrose, sel], fève de soja 12,4%, girolle 6,5%, eau, crème liquide (lait), beurre (lait), échalote, bouillon de poulet [eau, os et viande de poulet (origine : France*)], bloc de foie gras de canard 1,5% [émulsion de foie gras de canard (origine : France*), eau, sel, poivre, Armagnac], ail, huile d’olive vierge extra, noisette hachée grillée 0,9%, huile de noix, farine de riz, sel, persil, poivre blanc. - Issue d’animaux nés, élevés et abattus en France et transformés en France


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g pour 310g
Energie 506 kJ (6% AR)
122 kCal
1569 kJ (19% AR)
377 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
7.6g (11% AR)
3.6g (18% AR)
23g (33% AR)
11g (56% AR)
Glucides
dont sucres
4.4g (2% AR)
2g (2% AR)
14g (5% AR)
6.2g (7% AR)
Fibres alimentaires 2.8g (9% AR) 8.5g (28% AR)
Protéines 7.7g (15% AR) 24g (47% AR)
Sel 0.55g (9% AR) 1.7g (28% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.