Poêlée de champignons à la forestière - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Poêlée de champignons à la forestière

Poêlée de champignons à la forestière

le sachet, 300g ref. 50282
Produit élaboré en France.

CHF 7.95
26.50 CHF/kg


Cette poêlée festive est composée de cèpes émincés, de girolles, de pholiotes et de pleurotes accompagnés d’une sauce à base d’huile d’olive, de tomate et d’aromates. Voilà de quoi égayer vos repas de fêtes ou vos plats de viandes et légumes sur un petit air automnal.


Préparation

Préparation sans décongélation

À la poêle
12 min


Ingrédients

Cèpe 22,5%, girolle 22,5%, pleurote 22,5%, pholiote 22,5%, eau, huile d'olive vierge extra 2%, purée de tomate 1,2%, oignon, ciboulette 0,6%, persil 0,6%, sel, purée d'ail 0,1%, amidon de riz, curcuma, épaississant: gomme xanthane, poivre.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 154 kJ (2% AR)
37 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2.2g (3% AR)
0.3g (1% AR)
Glucides
dont sucres
1g (<1% AR)
0.8g (1% AR)
Fibres alimentaires 2.5g (8% AR)
Protéines 2.1g (4% AR)
Sel 0.51g (9% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.