poulet à la basquaise et riz
barquette,
400g
ref. 86073
Produit élaboré en France
CHF 5.50
13.75 CHF/kg
Avec sa portion de 400g, ce poulet à la basquaise pour une personne est le plat idéal pour reprendre des forces à la pause déjeuner. Avec sa sauce où se mêlent tomates, poivrons, ail et oignons, les papilles s’envolent vers le sud-ouest aux saveurs que l’on aime tant.
Préparation
Cuisson sans décongélation

6 min
Cuisson après décongélation

30 min
Ingrédients
Riz blanc cuit 45% (riz, eau, sel), viande de poulet cuite rôtie traitée en salaison [viande de poulet 12% (origine : UE), sel, dextrose de blé ou de tapioca ou de maïs, amidon de pomme de terre ou de tapioca], eau, poivron rouge 9%, tomate pelée concassée 6,9% (tomate, jus de tomate, acidifiant : acide citrique), poivron vert 6,2%, oignon, huile de tournesol, concentré de tomate 0,8%, fond de poulet [eau, os et viande de poulet (origine : France)], amidon transformé de maïs ou de manioc ou de riz, ail, sel, extrait de poivron rouge en poudre, poivron rouge deshydraté, basilic, piment d'Espelette AOC* 0,03%, origan.
Valeurs nutritionnelles
pour 100g | |
Energie | 435 kJ (5% AR) 103 kCal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
2.1g (3% AR) 0.3g (2% AR) |
Glucides dont sucres |
15g (6% AR) 1.6g (2% AR) |
Fibres alimentaires | 0.9g (3% AR) |
Protéines | 5.6g (11% AR) |
Sel | 0.65g (11% AR) |
Origine
Produit élaboré en France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.