Poulet sauce teriyaki et riz au sésame
barquette,
400g
ref. 86108
Produit élaboré en France
CHF 5.50
13.75 CHF/kg
Quelques minutes pour déjeuner ? Offrez-vous une escapade asiatique avec ce poulet cuisiné dans une sauce teriyaki au mirin, soja et miel et servi avec un riz façon riz à sushi. Il ne manque plus que les baguettes. 1 part
Préparation
Préparation chaude sans décongélation

6 min

35 min
Ingrédients
Riz cuit 52,4%, eau, émincé de filet de poulet cuit rôti traité en salaison [filet de poulet 13% (origine: France*), eau, amidon de manioc, sel, dextrose de blé], petit pois Garden Peas 5,2%, sauce soja 3,3% (eau, soja, blé (gluten), sel, vinaigre d'alcool, alcool, sucre), oignon, miel 1,9%, mirin 1,4% (sirop de glucose de tapioca, eau, riz gluant, alcool de canne à sucre, sel, riz), amidon transformé de riz, échalote, huile de tournesol, purée d'ail, purée de gingembre, graine de sésame noir 0,1%, sel, huile de sésame 0,1%, préparation à base de piment (piment, purée de tomate, eau, sel, poivron, vinaigre d’alcool)
Valeurs nutritionnelles
pour 100g | |
Energie | 465 kJ (6% AR) 110 kCal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
1.4g (2% AR) 0.3g (2% AR) |
Glucides dont sucres |
18g (7% AR) 2.5g (3% AR) |
Fibres alimentaires | 1.8g (6% AR) |
Protéines | 5.8g (12% AR) |
Sel | 0.57g (10% AR) |
Origine
Produit élaboré en France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.