Sauce crustacés - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Sauce crustacés

Sauce crustacés

le sachet, 200g ref. 81441
Produit élaboré en France.

CHF 3.95
19.75 CHF/kg


Naturelle et sans arôme artificiel, cette sauce onctueuse est cuisinée à base de crème fraîche, de bisque et chair de homard, de fumet de crabe vert, de tomate et d’une pointe de vin blanc et Cognac : une composition idéale pour accompagner vos plats de poissons et vos crustacés.


Préparation

Réchauffage sans décongélation

Au micro-ondes
40 s
À la casserole
1 min 30


Ingrédients

Eau, crème liquide (lait), bisque de homard américain [eau, concentré de homard reconstitué (homard 3% (crustacé), extrait de cuisson, stabilisants (gomme guar, gomme xanthane), huile de colza], poissons, concentré de tomate, crabe tourteau 0.4% (crustacé), carotte, vin blanc (sulfites), oignon, tête et patte de langoustine 0,3% (crustacé), poireau, eau de vie, sel, céleri, beurre (lait), persil, ail, Cognac, épices et aromates], vin blanc (sulfites), concentré de tomate, échalote, beurre (lait), fumet de crabe vert [crabe vert 2,6% (crustacé), huile de tournesol, eau, oignon, sel], chair de homard américain cuisinée 3% [chair de homard (crustacé) et extrait de cuisson, huile de colza, sel, stabilisants : gomme de guar, gomme xanthane], céleri, fumet de poissons [poissons, extrait de poissons, sel, légumes et jus concentré de légumes, eau, huile de tournesol, épices, plantes aromatiques], amidon transformé de manioc, Cognac, ail, jus de citron concentré, sel, épaississants (gomme guar, gomme xanthane), poivre, estragon.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 527 kJ (7% AR)
127 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
11.4g (16% AR)
7.3g (37% AR)
Glucides
dont sucres
3.1g (1% AR)
2.4g (3% AR)
Fibres alimentaires 1g (3% AR)
Protéines 2.5g (5% AR)
Sel 0.89g (15% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.