Sauce aux Saint-Jacques et au Champagne - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Sauce aux Saint-Jacques et au Champagne

Sauce aux Saint-Jacques et au Champagne

le sachet, 200g ref. 69976
Produit élaboré en France.

CHF 4.95
24.75 CHF/kg


Sur un air de fête, cette sauce aux noix de Saint-Jacques parfumée au champagne donne de la douceur à vos préparations. Pratique, son format en petits galets pour un juste dosage des saveurs qui accompagnera avec prestige vos langoustines ou tout simplement un risotto.


Préparation

Réchauffage sans décongélation

Au micro-ondes
40 s
À la casserole
1 min 30


Ingrédients

Eau, crème liquide (lait), noix de Saint-Jacques (mollusque) 14,4% (Chlamys opercularis, Ecosse ou Zygochlamys patagonica, Argentine et/ou Chlamys albidus, Russie)**, Champagne 7,2%, échalote, beurre (lait), champignon de Paris, lait entier en poudre, vinaigre de vin, fumet de crabe [crabe vert (crustacé), huile de tournesol, eau, oignon, sel], sel, concentré de tomate, amidon transformé de manioc, épaississants : gomme xanthane, gomme guar.

**Origine des noix de Saint-Jacques, voir la lettre indiquée à côté du numéro de lot : A : Argentine ; L : Ecosse ; P : Russie.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 583 kJ (7% AR)
141 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
12.5g (18% AR)
8.3g (42% AR)
Glucides
dont sucres
3.2g (1% AR)
2.4g (3% AR)
Fibres alimentaires 0.4g (1% AR)
Protéines 3.7g (7% AR)
Sel 1.04g (17% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.