Sauce beurre blanc au Noilly-Prat - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Sauce beurre blanc au Noilly-Prat

Sauce beurre blanc au Noilly-Prat

le sachet, 200g ref. 69942
Produit élaboré en France.

CHF 3.95
19.75 CHF/kg


Onctueuse à souhait, cette sauce à base de crème, beurre et Noilly Prat, est l’ingrédient idéal pour rehausser vos Saint-Jacques, un dos de cabillaud ou encore un églefin. Pratique, le format galet pour doser la quantité.


Préparation

Réchauffage sans décongélation

Au micro-ondes
40 s
À la casserole
1 min 30


Ingrédients

Crème fraîche (lait), beurre (lait) 19,9%, eau, Vermouth Noilly Prat (contient : sulfites) 13,8%, vin blanc (contient : sulfites), échalote, huile de tournesol, stabilisants (protéines de lait, gomme xanthane, gomme guar), amidon transformé de maïs et/ou de manioc et/ou de riz, fumet de poisson [cabillaud (poisson), eau, poireau, échalote, vin blanc réduit, herbes aromatiques], sel, vinaigre de vin rouge, extrait de poivre, colorants : extraits de tagète et de paprika.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 1102 kJ (13% AR)
268 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
27.5g (39% AR)
18.8g (94% AR)
Glucides
dont sucres
2.5g (1% AR)
2.4g (3% AR)
Fibres alimentaires 2.1g (7% AR)
Protéines 1.6g (3% AR)
Sel 0.9g (15% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Indisponible pour le moment mais d'autres produits vont vous ouvrir l'appétit...