Sauce au foie gras de canard - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Sauce au foie gras de canard

Sauce au foie gras de canard

le sachet, 200g ref. 69984
Produit élaboré en France.

CHF 4.95
24.75 CHF/kg


Onctueuse, cette sauce au foie gras de canard est agrémentée de crème fraîche, d’échalotes et d’une pointe d’Armagnac pour relever l’ensemble. Pratique, son format en petits galets pour un juste dosage des saveurs qui magnifiera vos plats.


Préparation

Réchauffage sans décongélation

Au micro-ondes
30 s
À la casserole
2 min


Ingrédients

Crème liquide (lait), eau, foie gras de canard (foie gras de canard 9,9%, Pineau, sel, poivre), Porto rouge modifié [Porto rouge, sel, préparation aromatisante naturelle, conservateur : anhydride sulfureux (sulfites)], extrait de veau (eau, os et viande de veau), Armagnac modifié [Armagnac, mélange dénaturant (poivre, piment, sel), colorant : caramel ordinaire], huile de tournesol, échalote, amidon transformé de maïs et/ou de manioc et/ou de riz, brisure de truffe noire (truffe, sel), beurre (lait), sel, épaississant : gomme xanthane, extrait de poivre.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 757 kJ (9% AR)
184 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
17.8g (25% AR)
9.6g (48% AR)
Glucides
dont sucres
2.7g (1% AR)
2.4g (3% AR)
Fibres alimentaires 1.7g (6% AR)
Protéines 2.2g (4% AR)
Sel 0.75g (12% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.