2 Soupes thaï au poulet et aux vermicelles - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / 2 Soupes thaï au poulet et aux vermicelles

2 Soupes thaï au poulet et aux vermicelles

la boîte, 500g ref. 39021
Produit élaboré en France.

CHF 7.95
15.90 CHF/kg


Bienvenue en Thaïlande avec ce duo de soupes composé d’un bouillon riche en poulet, en champignons noirs et agrémenté d’un vermicelle de haricots mungo (vermicelle de soja) avec sa fine julienne de carottes. L’ensemble, légèrement épicé et relevé par le lait de coco, la coriandre et le gingembre, offre un dépaysement unique.


Préparation

Réchauffage sans décongélation

Au micro-ondes
6 min
Au bain-marie
25 min


Ingrédients

Eau, morceau d'aiguillette de poulet (France)* 18,1%, vermicelle de pois 5,4%, carotte, lait de coco 5,2% (noix de coco, eau), germe de haricot mungo, poivron rouge 2,6%, concentré de tomate, concentré de volaille [viande de poulet, graisse de poule, viande de poulet déshydratée, arômes (contient gluten), sel, eau, poivre, graine de coriandre, extrait de plantes aromatiques, épaississant : gomme xanthane, antioxydant : extrait riche en tocophérols], champignon noir 0,6%, feuille de coriandre 0,5%, gingembre 0,4%, oignon, poireau, sel, sucre, laurier, piment.

*Issu d'animaux nés, élevés, abattus en France


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g pour 249g
Energie 192 kJ (2% AR)
46 kCal
479 kJ (6% AR)
114 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
1.2g (2% AR)
0.9g (5% AR)
2.9g (4% AR)
2.2g (11% AR)
Glucides
dont sucres
5.1g (2% AR)
0.2g (0% AR)
12.6g (5% AR)
0.4g (0.4% AR)
Fibres alimentaires 0.9g (3% AR) 2.3g (8% AR)
Protéines 3.3g (7% AR) 8.2g (16% AR)
Sel 0.36g (6% AR) 0.9g (15% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.