Saint-jacques,risotto aux morilles,poêlée de fèves et asperges,sauce vin blanc - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Saint-jacques,risotto aux morilles,poêlée de fèves et asperges,sauce vin blanc

Saint-jacques,risotto aux morilles,poêlée de fèves et asperges,sauce vin blanc

barquette, 350g ref. 86080
Produit élaboré en France

CHF 9.95
28.43 CHF/kg


Des noix de Saint-Jacques cuisinées dans une sauce au vin blanc, un risotto crémeux aux morilles et une poêlée d’asperges vertes et de fèves harmonisent leurs saveurs pleines de noblesse. Une recette tout en délicatesse pour un menu solo festif par excellence.


Ingrédients

Riz cuit 21,7% (eau riz, sel), noix de Saint-Jacques 18,5% (Zygochlamys patagonica origine Argentine ou Chlamys opercularis origine Angleterre* ; mollusques), crème liquide (lait), fève pelée 8%, asperge verte 6,9%, fève de soja 6%, eau, vin blanc 5,1% (sulfites), oignon, huile de tournesol, beurre (lait), fromage à pâte dure (contient : lait), brisure de morille 1,4%, farine de riz, pistache hachée 0,8%, échalote, sel, fumet de poissons [eau, cabillaud (poissons), sel, huile de tournesol, vin blanc, fibre d'agrumes, oignon], vinaigre d'alcool, protéines de lait, poivre blanc. * ZA : Argentine; CA : Angleterre


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g pour 350g
Energie 492 kJ (6% AR)
116 kCal
1720 kJ (20% AR)
408 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2.4g (3% AR)
2.2g (11% AR)
8.2g (12% AR)
7.8g (39% AR)
Glucides
dont sucres
16g (6% AR)
1g (1% AR)
57g (22% AR)
3.5g (4% AR)
Fibres alimentaires 0.9g (3% AR) 3g (10% AR)
Protéines 7g (14% AR) 25g (49% AR)
Sel 0.46g (8% AR) 1.6g (27% AR)


Origine

Produit élaboré en France


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.