Tagliatelles et truffes blanches d'été,champ Paris - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Tagliatelles et truffes blanches d'été,champ Paris

Tagliatelles et truffes blanches d'été,champ Paris

barquette, 250g ref. 49334
Produit élaboré en Italie.

CHF 5.95
23.80 CHF/kg


Faites une pause déjeuner gastronomique avec ces tagliatelles aux truffes blanches d'été … cette recette associe des tagliatelles aux œufs, cuisinées dans une sauce crémeuse aux truffes blanches (Tuber aestivum) typiques de la région d’Umbria et délicatement relevées de fromage Grana (parmesan râpé). Un vrai délice à déguster en solo. 1 part


Préparation

Réchauffage sans décongélation

Au micro-ondes
4 min
Au four
25 min


Ingrédients

Eau, semoule de blé dur (gluten), crème fraîche (lait), oeuf entier liquide pasteurisé, champignon de Paris 9%, truffe blanche d'été* (Tuber aestivum) 3,2%, fromage râpé (contient lait), beurre (lait), huile de tournesol, lait écrémé en poudre, farine de blé (gluten), sel, vin blanc, ail, poivre, amidon de blé (gluten).

*La truffe Tuber aestivum est naturellement de couleur foncée.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 885 kJ (26% AR)
212 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
10.6g (38% AR)
5.5g (69% AR)
Glucides
dont sucres
22.8g (22% AR)
1.8g (5% AR)
Fibres alimentaires 1.2g (4% AR)
Protéines 5.6g (28% AR)
Sel 0.83g (35% AR)


Origine

Produit élaboré en Italie.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.