Tarte fine champignons gorgonzola - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Tarte fine champignons gorgonzola

Tarte fine champignons gorgonzola

la boîte, 290g ref. 71857
Produit élaboré en France.

CHF 4.95
17.07 CHF/kg


Véritable explosion de saveurs boisées, cette tarte offre sur sa pâte fine et croustillante un mélange de champignons forestiers (bolets, girolles et cèpes), de champignons de Paris, de Gorgonzola et de crème fraîche : à déguster sans attendre l’automne après 10 minutes au four.


Préparation

Cuisson après décongélation

Au four
10 min


Ingrédients

Farine de blé (gluten), eau, mélange de champignons (champignon de Paris 15,5%, bolet jaune 5,2%, girolle 2,1%, cèpe 1,3%), crème fraîche (lait) 14,4%, gorgonzola (contient lait) 6,6%, huile de tournesol, préparation pour sauce en poudre [lactose (lait) et protéines de lait, amidon transformé de pomme de terre, lait écrémé en poudre, amidon de riz], sel, persil.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 751 kJ (9% AR)
179 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
7.9g (11% AR)
4.3g (21% AR)
Glucides
dont sucres
20.3g (8% AR)
2g (2% AR)
Fibres alimentaires 3.3g (11% AR)
Protéines 5.1g (10% AR)
Sel 0.93g (16% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.