Tarte soleil au pesto rosso, pâte pur beurre - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Tarte soleil au pesto rosso, pâte pur beurre

Tarte soleil au pesto rosso, pâte pur beurre

la boîte, 310g ref. 89790
Produit élaboré en France.

CHF 9.95
32.10 CHF/kg


La chaleur de l’Italie se diffuse doucement autour de la table à l’heure de l’apéro avec cette tarte feuilletée garnie d’une sauce au pesto rosso. Et la convivialité gagne du terrain à mesure que chacun en pioche une part. Qui sera le plus gourmand ? Les paris sont ouverts.


Préparation

Cuisson sans décongélation

Au four
25 min


Ingrédients

Farine de blé (gluten), sauce pesto à la tomate [sauce tomate 9,7% (purée de tomate, tomate pelée concassée, jus de tomate), huile végétale de colza et/ou de tournesol, eau, basilic 1,4%, fromage (contient lait), noix de cajou, flocon de pomme de terre, ail, jus concentré de betterave rouge, huile d'olive vierge extra, vinaigre balsamique de Modène, sel, sucre, épaississant : gomme xanthane], eau, beurre (lait) 16,6%, tomate semi-séchée 3,7%, oeuf entier liquide pasteurisé, amidon transformé de maïs, sel, graine de pavot 0,3%, levure désactivée.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 1352 kJ (16% AR)
324 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
18g (26% AR)
9.2g (46% AR)
Glucides
dont sucres
34g (13% AR)
3.7g (4% AR)
Fibres alimentaires 1.5g (5% AR)
Protéines 5.5g (11% AR)
Sel 1.06g (18% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.